domingo, 1 de diciembre de 2013

3º JORNADA DE LIGA

Hola, ya tenéis aquí la crónica del partido: CELTIC "E" - LAS BAYAS

Empezamos el partido sin atacar, sin defender y teniendo un mal posicionamiento de todos los jugadores. El otro equipo por el contrario, movió muy bien la pelota, hicieron pases cortos y tenían muy claro cuál era su posicionamiento en el campo.

En el minuto 10, nos metieron el primer gol y en el minuto 18 el segundo. A pesar de los cambios realizados el equipo seguía sin tener claro qué hacer ni cómo colocarse en el campo, aunque mejoró la defensa. Final del primer tiempo (2-0).

En el segundo tiempo, tras la charla del descanso, los jugadores empezaron a mejorar en la colocación, pero no fue suficiente, porque en pocos minutos nos metieron el tercer y el cuarto gol. A partir del minuto 17 del segundo tiempo empezamos a hacer nuestro juego. Se vieron los primeros pases, algunos contraataques y mejoró el  trabajo en equipo. Después de una falta a favor en el área contraria Daniel Canals consigue meter nuestro primer gol (4-1). A partir de este momento nuestros jugadores se motivan y luchan (cosa que hasta el momento no se había visto reflejado). Conseguimos meter el segundo gol gracias a la presión en el área contraria de Daniel Oliver (4-2). Así acaba el partido.

Como conclusión diré que si hubiéramos empezado el partido como lo acabamos, éste no sería el resultado. Creo que tenemos ganas, fuerza y calidad para plantar cara a cualquier equipo, pero todo ésto lo debemos hacer desde el minuto 1.

CAPITÁN DEL PARTIDO

- Jorge: por su ilusión, puntualidad en cada partido, compañerismo y por sus ganas de seguir mejorando.