lunes, 25 de noviembre de 2013

PARTIDO: LAS BAYAS - PROMESAS ELCHE "C"

Chic@s perdón por el retraso... aquí tenéis la crónica del partido de esta semana.

PARTIDO: LAS BAYAS – PROMESAS ELCHE “C”
Destacar en este partido  a nuestro peor contrincante… el viento. En los primeros minutos hubo bastante descontrol por parte de nuestros jugadores en relación al balón. Pero en el minuto 12 y tras la gran lucha de Aarón en el centro del campo Daniel Oliver consigue meter nuestro primer gol (1-0). En el minuto 16 empezaron los cambios,  sale Daniel Canals del campo y entra Alejandro y dos minutos más tarde entra al campo Guille por Daniel Oliver. Tras un saque de banda del promesas en el  borde nuestra área, consiguen meternos un gol (1-1). A continuación minuto 20 aproximadamente, realizamos los siguientes cambios: sustitución de Aarón por Pedro y Vicent por Jorge. En el minuto 22 falta a favor a 2m del centro del campo. Sale Daniel Canals para intentar transformar la falta en gol, pero con una gran parada el portero contrario consigue sacar el balón.  Así acaba la primera parte.

La segunda parte la inician Martín, Pedro, Guille, Alejandro y Jorge (los mismos que habían acabado la primera parte). A los pocos minutos le realizan una falta a Guille y tiene que ser sustituido por un golpe en la cara. Pero a los 5 minutos consigue volver a la pista. A los 13 minutos y a pesar del buen juego que están haciendo realizamos los últimos cambios. Tras un contraataque de Daniel Oliver y un regate en el  borde del área, realiza un pase a Guille que consigue transformar en el segundo y último gol (2-1).

Lo que destaco del partido es la mejora en los pases cortos, la presión en el campo contrario y sobretodo el gran trabajo en defensa.

CAPITÁN DEL EQUIPO
-          - Daniel Canals: gran semana, puntualidad, esfuerzo y ganas de seguir mejorando.

JUGADORES DE LA SEMANA
-       -    Aarón: mejora en los pases, en el control del balón y  buen trabajo en equipo.
-       -    Martín: concentración en cada entrenamiento, esfuerzo y mejora día tras día.
-       -    Pedro: gran mejora, esfuerzo y actitud.

JUGADORES DEL PARTIDO
-          - Pedro: presión, robo de balones y control de pelota.
-         -  Guille: juego en equipo, pases cortos y  gran trabajo tanto en defensa como en ataque.
-         -  Vicent: seguridad, lucha y colocación perfecta en el campo.