domingo, 3 de noviembre de 2013

¡Empezamos la liga!

Hola xic@ss!!! Como podéis ver tenemos un blog nuevo dirigido a nuestro equipo!!

PARTIDO CD LAS BAYAS - ATLÉTIC TORRELLANO

Qué puedo comentaros del partido de hoy... pienso que hemos mejorado mucho, tanto en ataque como en defensa. Pero hay que continuar trabajando.
En el minuto tres nos han metido el primer gol, esto nos ha servido para ponernos las pilas y empezar a defender. Después, tras una falta realizada por un jugador del equipo contrario Daniel Canals ha empatado el partido.  Tras la charla del descanso nuestros jugadores han salido muy motivados, y gracias a ello, Daniel Oliver ha conseguido meter dos goles en pocos minutos (1-3). También quiero destacar la gran actuación de nuestro portero Martín, ya que además de realizar buenas paradas y saques, ha sido capaz de parar un penalti. Al final el Torrellano nos ha empatado el partido pero, gracias al buen trabajo en defensa Daniel Oliver ha conseguido realizar un contraataque y marcar nuestro cuarto gol.
Conclusión: Creo que ha sido un partido completo por parte de todos los jugadores aunque hay que seguir mejorando.

JUGADOR DE LA SEMANA:
Capitán de partido: Martín (por su buen trabajo durante varios partidos, actitud, compañerismo y concentración tanto en los entrenamientos como en los partidos).

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO:
-          Daniel Oliver  (por su motivación desde el minuto 1 y espíritu luchador)
-          Vicent  (a pesar de haber estado varias semanas sin entrenar salió a darlo todo)
-           Martín (por su evolución y concentración en todo el partido)

Por último me gustaría destacar la buena actuación de los padres y madres, animando desde el principio hasta el final a todos los jugadores.