domingo, 17 de noviembre de 2013

¡POR FIN EMPIEZA LA LIGA!

Hola a tod@s!!  Por fin, empezó la liga

PARTIDO: HELIKE ATHLÉTIC – LAS BAYA

Los niños como siempre estaban ansiosos por jugar el partido y los padres y madres también. Empezamos la primera parte sin luchar, sin pases cortos y sin control de balón. Lo he hizo que el otro equipo se creciera y empezara a atacar. Durante los primeros 10 minutos nos dedicamos a defender más que a tener la pelota. Al final de la primera parte se vio un cambio de actitud de nuestros jugadores  y aunque seguimos cometiendo errores y tirando balones fuera, conseguimos llegar a la portería contraria en varias ocasiones. Resultado de la primera parte (0-0).
Después de darles indicaciones en el descanso, los jugadores salieron mucho más concentrados y dispuestos a ganar el partido. Comenzaron los primeros pases cortos, incluso Pedro y Guille hicieron una jugada muy bonita por la banda con pases cortos que casi acaba en gol. Tras la presión de nuestro equipo en el saque del portero del Helike, Daniel Canals consigue robar la pelota y marca nuestro primer gol (0-1). Después del primer gol, todo cambia… empezamos a presionar al otro equipo como sabemos hacerlo y Daniel Oliver consigue robar la pelota y regatear hasta la portería contraria y meter el segundo gol (0-2). Después de este gol y con el partido a favor, los jugadores sacan garra y fuerza, y con ayuda de los gritos de ánimo de la afición, volvemos a robar un balón que Daniel Oliver consigue transformar en gol (0-3). Este fue el resultado final.

Qué destacaría de este partido, pues las ganas y la fuerza de nuestros jugadores, ya que tanto Mely como yo coincidimos en que han mejorado mucho todos. Ya se ven pases, desmarques, anticipaciones, etc (aunque aún queda mucho que mejorar). También quiero destacar el trabajo de la defensa y del portero, ya que en el primer tiempo estuvieron muy seguros y siempre realizando ayudas, lo que nos permitió acabar la primera parte sin encajar ningún gol.

CAPITÁN DEL EQUIPO
-        -    Aarón: por su sacrificio en cada entrenamiento, concentración, espíritu de lucha, motivación, regularidad en los entrenamientos y por su gran mejora.