miércoles, 7 de mayo de 2014

CD LAS BAYAS - JOVENTUT JAIME BALMES

Comenzamos el partido con Daniel Oliver en la portería, Guille en la defensa, Aarón banda derecha, Alejandro banda izquierda y Daniel Canals en el centro. Empezamos el primer tiempo con la posesión del balón, dando pases y subiendo la pelota hasta la portería contraria. En el minuto 10 se producen los cambios oportunos entran a pista Álvaro, Daniel Sansano, Pedro y Vicent. En varias ocasiones, tanto el equipo contrario como nosotros llegamos a portería pero sin fortuna. Es en el minuto 18, cuando Pedro consigue meter el primer gol (1-0) y dos minutos mas tarde será Daniel Sansano en otra jugada de ataque quien consiga el segundo (2-0). En el minuto 21 salen de la pista Daniel Sansano y Pedro y entran Jorge y Martín. Todo sigue igual hasta el final del primer tiempo, nuestros jugadores luchan y consiguen mantener la posesión del balón. Por ahora todo lo están haciendo muy bien, solo nos falta controlar un poco la presión y eso es lo que transmitimos Mely y yo en el descanso.
En la segunda parte salen Daniel Oliver en la portería, Martín en la banda izquierda, Daniel Canals en el centro, Jorge en la banda derecha y Guille en la defensa. En los primeros minutos tras un robo de balón de Daniel Canals en el campo contrario, consigue meter el tercer gol (3-0). Los dos goles siguientes van a ser muy parecidos, dos golpeos a gran distancia de Daniel Canals (5-0). En el minuto 10 de la segunda parte salen de la pista Martín, Jorge, Daniel Canals y Guille y entran Pedro, Alejandro, Aarón y Vicent. Tras la lucha de Aarón y Alejandro, Pedro consigue robar un balón en la mitad de la pista y lo transforma en gol   (6-0).  El dominio del balón en esta segunda parte es aún mayor que en la primera. En el minuto 17 salen de la pista Aarón, Pedro y Alejandro y entran Jorge, Daniel Sansano y Álvaro. En una jugada de córner en nuestra portería, tras un fallo en el 1 con 1 en nuestra defensa, consiguen meternos un gol (6-1). Sale de la pista Vicent y entra Daniel Canals en la defensa. En una preciosa jugada en ataque entre Álvaro y Daniel Sansano se produce el último gol del partido (7-1). Final del partido.

CONCLUSIÓN DEL PARTIDO: este ha sido un partido brillante por parte de todos, cada uno en su posición. Jugando así podemos ganar a quien sea, porque vuestra lucha y vuestro esfuerzo se han visto reflejados en la pista. Sólo puedo daros la enhorabuena y espero que esto nos haya servido para ver lo buenos que somos cuando jugamos en equipo.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Daniel Oliver: gran mejora del trabajo en equipo, puntualidad, espíritu de lucha y compañerismo.