lunes, 12 de mayo de 2014

INTERNACIONAL - CD LAS BAYAS

Después de la toda la semana preparando este partido tengo que empezar el blog felicitando a cada jugador por su gran trabajo el sábado. Daniel Oliver hizo un gran partido en la portería, Guille y Martín se esforzaron mucho en defensa sacando balones casi imposibles. Buen trabajo en las bandas por parte de Daniel Sansano y Jorge subiendo la pelota y realizando buenos pases. Aarón y Pedro hicieron un trabajo espectacular en la defensa 1 con 1. Y en el centro del campo tanto Alejandro como Daniel Canals estuvieron muy seguros en defensa y muy rápidos en ataque.

El partido fue muy intenso desde el minuto 1 de juego, jugadas rápidas en una y otra portería. Nuestra defensa 1 con 1 inmejorable. Los primeros minutos de nuestro equipo fueron defensivos, pero cuando teníamos la ocasión subíamos la pelota dispuestos a meter gol. El primer gol fue obra de Daniel Canals desde fuera del área (0-1). Se hicieron los cambios oportunos y nuestros jugadores seguían luchando e intentando mantener o augmentar el resultado. Antes de acabar el primer tiempo tras un disparo del equipo contrario, la pelota golpea en uno de nuestros jugadores y se introduce en la portería (1-1) así acaba el primer tiempo.

Empieza el segundo tiempo y a los pocos minutos otro gol de Daniel Canals nos vuelve a poner por delante (1-2). A pesar de nuestra gran lucha y esfuerzo por parar la calidad del otro equipo, a partir del minuto 15 el equipo contrario consigue remontar el partido hasta quedar 5-2, este fue el resultado final.

CONCLUSIÓN: como he dicho al principio cada jugador hizo un partido inmejorable y hay que tener en cuenta la calidad del otro equipo, que se hizo ver a partir del minuto 15 del segundo tiempo. Para mí es uno de los partidos más completos a pesar de la derrota y ahora... a pensar en el próximo partido.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Alejandro: gran trabajo durante toda la temporada, esfuerzo y lucha en todos los partidos.

PD: Mucho ánimo a Álvaro que seguro que se recupera pronto y podemos contar con su gran calidad y trabajo en equipo.

No quiero despedirme sin decir que no tengo palabras para agradecer a todas la personas que fueron a ver el partido y a las que no pudisteis asistir, el gran apoyo y ánimo que habéis transmitido al equipo en este partido y durante toda la temporada.