sábado, 17 de mayo de 2014

ÚLTIMO PARTIDO DE LIGA: CD LAS BAYAS - CARRÚS.

Empezamos el partido con: Martín en la portería, Vicent en la defensa, Alejandro en el centro, Pedro en la banda derecha y Álvaro en la banda izquierda. El equipo contrario desde el primer minuto sale buscando su primer gol, nosotros no conseguimos defender bien el 1 con 1, nos superan por las bandas y llegan en muchas ocasiones a nuestra portería. Se produce una falta peligrosa en el minuto 13 de partido a un metro del borde de nuestra área, que es ejecutada por el portero contrario, aunque sin éxito ya que Martín detiene el balón de manera muy segura. A los 3 minutos después de varios ataques se produce el primer gol del equipo rival (0-1). Seguimos con un lucha asombrosa, pero con muchos fallos defensivos así que, los minutos después del gol siguen siendo de vértigo.  En la primera parte todos los jugadores entran a la pista.

En el descanso intentamos tranquilizar a los jugadores intentando que mejoren el 1 con 1 e intenten llegar a la portería contraria con mayor eficacia. En el segundo tiempo salen: Martín en la portería, Vicent en la defensa, en el centro Alejandro, en la banda derecha Aarón y en la banda izquierda Jorge. En estos minutos a pesar de controlar mejor el 1 con 1, el equipo contrario consigue la superioridad en muchas ocasiones y llegan a nuestra portería con facilidad, aunque sin mucha suerte gracias a nuestro portero Martín. A mitad de la segunda parte nos meten el segundo gol (0-2), debido a un fallo defensivo por parte de nuestros jugadores. A partir de este momento más de lo mismo, el otro equipo sigue atacando y nosotros nos limitamos a defender, aunque también hemos creado algunas ocasiones de gol por parte de Daniel Sansano y Daniel Canals.

CONCLUSIÓN: pienso que deberíamos de habernos esforzado muchísimo más, nos han faltado pases, control en la defensa y sobretodo TRABAJO EN EQUIPO. Algo que no podemos permitirnos, porque siendo y jugando como un equipo... conseguimos las victorias.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Álvaro: buen comportamiento en entrenamientos y partidos, compañerismo, ilusión y excelente trabajo en equipo.

JUGADOR DEL PARTIDO
- Martín: hoy ha hecho un partido excelente tanto en las paradas, en la colocación de sus compañeros y también en sus salidas para cortar balones. FELICIDADES MARTÍN.