domingo, 16 de noviembre de 2014

BAHÍA DE SANTA POLA - CD LAS BAYAS

Empezamos el partido con Martín, Jarno, Guille, Pedro y Álvaro. El equipo contrario sale concentrado desde el primer minuto y a nosotros nos cuesta mantener la posesión de la pelota. Se suceden varios ataques del equipo contrario que acaban en nuestra área, aunque Martín aparece para hacer grandes paradas. Realizamos algunos cambios de posición y mejora nuestra posesión pero seguimos sin hacer nuestro juego. A los 15 minutos de partido un jugador del equipo contrario chuta a portería, Martín lo para pero se queda en la linea de portería y otro jugador chuta consiguiendo su primer gol (1-0). Seguimos luchando pero no conseguimos acabar las jugadas y en un despiste en defensa consiguen meternos el segundo gol (2-0). A pesar del resultado nuestros jugadores lo siguen intentando, se ven jugadas combinadas, pero sólo conseguimos acabar una con disparo de Álvaro que es parado por el portero contrario. Acaba la primera parte e intento animar a los jugadores, solo son dos goles, confío plenamente en que podemos ganar el partido y así se lo intento transmitir.
Empieza la segunda parte salen Martín, Guille, Álvaro, Pedro y Daniel Oliver. Sacamos del centro del campo y parece que jugamos con mas cabeza y tranquilidad. Se empiezan a ver jugadas más elaboradas con pases y desmarques, el otro equipo está muy cerrado en su campo y es difícil llegar hasta el área, aunque sí lo hacemos en varias ocasiones y terminamos las jugadas chutando a portería. El otro equipo también ataca pero con menor eficacia que en la primera parte, ya que nuestro equipo está mejor colocado, realizamos el uno con uno y ayudamos a los compañeros para que no haya tantos espacios. En esta segunda parte también Martín interviene en varias ocasiones de manera perfecta. En el minuto 20 de la segunda parte tras un saque de esquina un jugador del equipo contrario despeja con la mano a lo que el árbitro señala penalti. Guille es el encargado de chutar y mete nuestro primer gol (2-1). El equipo se viene arriba e intentamos empatar el partido pero en un contraataque del equipo contrario consiguen meter su tercer y último gol del partido (3-1).

CONCLUSIÓN

A pesar del buen partido que ha realizado el equipo rival, nosotros hemos estado a la altura de las circunstancias. En la segunda parte se ha visto mejor juego, combinaciones y ayudas en defensa. Esto es lo que intentaremos mejorar esta semana. Estoy orgullosa de mis jugadores.

CAPITÁN DEL PARTIDO

- Jarno: creo que esta semana se merecía ser el capitán por su lucha, esfuerzo, puntualidad en cada entrenamiento, compañerismo y gran trabajo en equipo.

JUGADORES DEL PARTIDO:

- Martín: ha jugado espectacular, seguridad en la portería, buenos saques, despejes y buena comunicación con la defensa.

- Jarno: buen trabajo en defensa, ayudas en ataque y grandes robos de balón.

Muchos ánimos a Daniel Sansano de parte de todo el equipo, esperamos que te recuperes pronto, porque en este equipo todos somos importantes y te hemos echado de menos.