sábado, 8 de noviembre de 2014

CD LAS BAYAS - JOVENTUT ELX "C"

Comenzamos el partido con: Martín en la portería, Daniel Sansano en la defensa, Álvaro banda izquierda, Jarno banda derecha y Daniel Oliver en el centro. El balón prácticamente está controlado por nuestros jugadores, pero pasan los minutos y no conseguimos chutar con fuerza a portería. Hacia la mitad de la primera parte conseguimos meter el primer gol obra de Jarno, tras un robo de balón en el centro del campo (1-0). A los pocos minutos realizamos los cambios pertinentes entran a la pista Pedro y Guille. Seguimos igual mucha posesión, y buenas jugadas con pases aunque  no llegan más goles. Es en el minuto 18 cuando Pedro consigue meter el segundo gol (2-0). Así acaba la primera parte.
En el tiempo de descanso tanto Mely como yo intentamos que no se confíen y sigan igual, con pases desmarques y ocasiones de gol. Sacamos del centro del campo y tenemos unos minutos de confusión donde el otro equipo aprovecha para meternos su primer gol ( 2-1). A partir de este momento nos venimos arriba y empezamos a realizar nuestro juego. Se ven jugadas de calidad entre nuestros jugadores tanto individuales, como combinaciones con pases precisos y con posteriores desmarques. En el minuto 10 de partido es Guille quien consigue nuestro tercer gol (3-1). Seguimos con posesión pero hay algunos errores defensivos, aunque conseguimos superarlos hablando y apoyando a los compañeros. A partir del minuto 15 de partido, robamos varios balones y es Álvaro quien consigue meter el cuarto, quinto, sexto y séptimo gol. Así acaba el partido (7-1).

CONCLUSIÓN
Ha sido un partido fácil donde hemos tenido muchas ocasiones de gol, se han visto jugadas combinadas, hemos hecho grandes ayudas en defensa y nuestro portero también ha participado con sus buenos saques al pié de los jugadores de arriba. Así que felicitar a nuestros jugadores y aficionados, estamos demostrando EL GRAN EQUIPO QUE SOMOS.

CAPITÁN DEL PARTIDO

- Daniel Sansano: queremos destacar su lucha, buena organización, apoyo, compañerismo y su espíritu de equipo.

JUGADORES DEL PARTIDO

- Álvaro: buena colocación en la pista, apoyos en defensa, robos de balón, buenos desmarques y muy decisivo en ataque.

- Daniel Sansano: gran seguridad en defensa, ayudas en ataque y ha dirigido muy bien la posición de sus compañeros para defender el uno con uno.

* Nos gustaría acabar esta entrada al blog deseando la pronta recuperación de Daniel Oliver, ya que a pesar de sus ganas por jugar hoy, no ha podido disputar tantos minutos como sus compañeros.