sábado, 22 de noviembre de 2014

LA HOYA "A" - CD LAS BAYAS ............... ¡¡PARTIDAZO!!

Comienza el partido con Martín, Guille, Jarno, Pedro y Álvaro. Empezamos fuerte desde el primer minuto de partido poniendo en apuros al portero contrario. Se suceden las jugadas en ambas porterías, buenos pases, contraataques, desmarques y grandes jugadas combinadas. En defensa estamos bien posicionados aunque en ocasiones nos ganan la espalda. Ambos equipos consiguen acabar las jugadas, pero no es hasta el minuto 20 de partido cuando Guille consigue meter el primer gol del partido con un pase espectacular de Daniel Oliver (0-1). A pesar de ir ganando nuestros jugadores siguen luchando realizando regates por las bandas, combinando pases y subiendo el balón con calidad. Tras un saque de córner, un jugador del equipo contrario golpea la pelota y la introduce en su propia portería (0-2). Así acaba la primera parte.

En el descanso animamos a los jugadores a que sigan jugando como hasta ahora, ya que nuestra presión en el campo contrario está provocando muchos robos de balón. Empieza la segunda parte con Martín, Guille, Daniel Oliver, Daniel Sansano y Álvaro. Seguimos igual, buenas presiones aunque con algunas pérdidas de balón. A los 10 minutos de la segunda parte tras un fuerte golpeo desde fuera del área, el balón es desviado por uno de nuestros jugadores y se introduce en la portería (1-2). A pesar de encajar un gol, luchamos como campeones, defendemos y atacamos en bloque realizando ayudas y siguiendo con nuestro sistema de juego. En el minuto 17 de partido tras un robo de balón y un espectacular pase, Jarno consigue meter nuestro tercer gol (1-3). Se suceden las jugadas en ambas porterías y en el minuto 20 el equipo contrario consigue meter su segundo gol (2-3). Los jugadores de nuestro equipo ponen toda su fuerza en el campo y con grandes paradas de Martín conseguimos que el resultado no varíe y nos llevamos la victoria del partido.

CONCLUSIÓN

Este partido se puede definir con palabras como: fuerza, ilusión, garra, entrega y sobretodo tensióóón... Este equipo jugando así es difícil que pueda perder algún partido, han puesto el corazón en cada jugada, se han ayudado en defensa y han jugado como un verdadero equipo.
¡¡Estamos muy orgullosas de vosotros chicos!!

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Martín: gran trabajo en cada entrenamiento, compañerismo, puntualidad, serenidad y gran comunicación con sus compañeros.

JUGADORES DEL PARTIDO
- Martín: espectacular bajo los palos, buenos despejes y seguridad hasta el final del partido.
- Guille: gran trabajo en defensa y ayudas en ataque.
- Jarno: regates perfectos por su banda, ayudas en defensa y buena definición de cara al gol.
- Álvaro: buenos desmarques y grandes ayudas defensivas.
- Pedro: increíble en la presión y robos de balones.
- Daniel Oliver: lucha, grandes pases y buenas ayudas defensivas.
- Daniel Sansano: buen trabajo defensivo a pesar de tu recuperación tu trabajo en el campo ha sido muy bueno.