sábado, 20 de diciembre de 2014

CD LAS BAYAS - INDEPENDIENTE

Comenzamos el partido con picardía, nos colocamos en el campo con el sol a la espalda del portero y con la suerte de sacar del centro del campo. Martín, Sansano, Jarno, Álvaro y Oliver salen de titulares. Con solo tres toques de balón bien ejecutados llega Álvaro a la portería contraria y consigue el primer gol (1-0). Buen uno contra uno en defensa, buena comunicación y en general buen control del partido. En el minuto 3 de partido Jarno consigue el segundo gol (2-0). Tenemos el control total de la pelota, tras un saque de banda bien ejecutado Oliver consigue la pelota y marca el tercer gol y un minuto más tarde es Sansano el que consigue el cuarto gol. (4-0). Poco después tras un saque de córner marcado por Guille, Sansano consigue finalizar con éxito una jugada ensayada y mete el quinto gol (5-0). En el minuto 17 de la primera parte tras un robo de balón el área del portero Jarno consigue el sexto gol y dos minutos más tarde también Jarno acaba una bonita jugada con muchos pases marcando el séptimo gol (7-0), así acaba la primera parte.
En el tiempo de descanso Oliver y Martín intercambian posiciones, Oliver será el portero y Martín saldrá de jugador. Mely y yo insistimos en que sigan haciendo pases y elaboren bien las jugadas.
Comienza la segunda parte con Oliver en la portería, Sansano, Guille, Álvaro y Martín en el centro. En el minuto 2 de la segunda parte tras unas manos pitadas en el área contraria, se pita penalti que Guille lo transforma en gol (8-0) y en la siguiente jugada Guille vuelve a introducir la pelota en la portería (9-0). En el minuto 5 tras una bonita jugada llena de pases cortos Guille vuelve a finalizar la jugada y conseguimos el décimo gol (10-0). En solo 5 minutos Martín consigue meter 3 goles buscando buenos huecos a la espalda de la defensa (13-0). A pocos minutos del final Guille consigue meter dos goles y el último gol será obra de Álvaro (16-0). Así acaba el partido.

CONCLUSIÓN
A pesar de ser un partido fácil, tanto Mely como yo pensamos que se ha visto claramente un gran trabajo en equipo. Buenos pases, jugadas ensayadas, buenas definiciones de cara a portería, gran comunicación entre jugadores... hoy estamos orgullosas del trabajo que habéis hecho.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Daniel Sansano: constancia, comunicación en cada partido y entrenamiento, buen posicionamiento y grandes ayudas a sus compañeros.

JUGADORES DEL PARTIDO
Martín: buenos saques de portería, y buen posicionamiento tanto en ataque como en defensa.
Daniel Oliver: gran primera parte, con buenos pases y ayudas en defensa.
Daniel Sansano: fantástico en defensa, buena colocación y grandes goles.
Álvaro: buen juego colectivo, grandes pases y buenas ayudas.
Pedro: partido espectacular, gran mejora en el trabajo colectivo y el control de balón.
Jarno: buenos desmarques, pases y buena definición.
Guille: espectacular su trabajo de distribución de juego y grandes disparos a portería.