sábado, 10 de enero de 2015

UD ILICITANA - CD LAS BAYAS

Comienzan el partido Martín, Álvaro, Daniel Sansano, Jarno y Pedro. Saca del centro del campo el equipo contrario y conseguimos robar rápidamente, después de algunos pases Álvaro consigue llegar hasta la portería contraria y meter nuestro primer gol (0-1). En los primeros minutos de partido a pesar de tener la posesión de la pelota no se ven jugadas combinadas aunque conseguimos el segundo y el tercer gol rápidamente con disparos de Pedro y Álvaro (0-3). En el minuto 13 se producen varias jugadas de córner y banda en nuestro campo pero conseguimos sacar el balón jugado y con seguridad. Entran a la pista Guille y Oliver y salen Pedro y Jarno. Se producen varias jugadas rápidas y conseguimos el cuarto y el quinto gol en el mismo minuto, obra de Guille (0-5), así acaba la primera parte.
 En el descanso insistimos en que mejoren el juego en equipo, que hagan pases y jugadas combinadas y también se cambian Oliver y Martín de posición (Oliver portero y Martín jugador).
Comenzamos la segunda parte con Oliver, Martín, Guille, Jarno y Pedro. Sacamos del centro del campo y se produce un disparo a portería que es parado por el portero contrario, pero Jarno está muy atento y en el saque del portero consigue robar y meter el sexto gol (0-6). Saca el equipo contrario y conseguimos robar rápidamente y Pedro marca el séptimo gol (0-7). Se repite la jugada y se consigue el octavo gol, ejecutado por Guille (0-8), en menos de 3 minutos hemos conseguido meter tres goles. Tras varios intentos y jugadas en ataque, Martín consigue meter el noveno gol (0-9). Ya cumplida la mitad de la segunda parte salen de la pista Martín y Pedro y entran Álvaro y Sansano. Tras los cambios, se produce un despiste en nuestros jugadores y el equipo contrario lo aprovecha y consigue meter su primer gol (1-9). Después de este gol realizamos una precisa jugada con muchos pases cortos y Álvaro aprovecha para meter el décimo (1-10). Pocos minutos después, se producen otras jugadas muy parecidas llenas de pases y buen posicionamiento y conseguimos 4 goles más, dos de Sansano y dos de Jarno (1-14). Dos minutos más tarde se produce una jugada muy bonita entre Jarno y Álvaro, con muchos pases y desmarques que Jarno consigue transformar en gol (1-15). A continuación se producen varias jugadas seguidas con 4 goles más obra de Sansano, Jarno y dos de Pedro (1-19). Así acaba el partido.

CONCLUSIÓN
Partido fácil y sobretodo una muy buena segunda parte. Felicitaros, por vuestro gran juego, vuestra mejora en los pases, desmarques y disparos a portería. Y ahora a prepararnos para la semana que viene que el partido va a ser difícil.

CAPITÁN DEL PARTIDO
Daniel Sansano: además de su gran evolución y juego en equipo, ha sido un regalo de todo el equipo porque hoy es su cumple. FELICIDADESSSSSS!!

Para acabar solo decir que hoy no puedo nombrar a ningún jugador individualmente, sino que sobretodo en la segunda parte se ha visto a un gran equipo y eso es lo más importante. Ahora a seguir así e intentar mejorar pequeños fallos que nos van a hacer todavía más grandes como equipo.