lunes, 19 de enero de 2015

CD LAS BAYAS - KELME L'ALJUB

Empieza el partido con Martín (en la portería), Sansano (en defensa), Álvaro (banda izquierda), Jarno (banda derecha) y Oliver (en el centro). Desde el primer minuto de juego se ven dos equipos muy igualados, pases, conducciones de balón y buenas acciones defensivas. Ellos tienen muy claro su juego buscar siempre a su banda derecha, pero nosotros estamos tan preocupados de controlar sus ataques que nos olvidamos de atacar y chutar a portería. A pesar de que ellos chutan en varias ocasiones, no consiguen meter gol algunas veces gracias a las intervenciones de Martín y otras porque se van fuera. En el minuto 17 aproximadamente se produce su primer gol desde fuera del área (0-1). Bajamos un poco nuestra intensidad defensiva y no conseguimos realizar nuestro juego en ataque. Así acaba la primera parte. En el descanso tanto Mely como yo les decimos que tienen que atacar llegar a portería y chutar porque sino no conseguiremos remontar el partido.
Empieza la segunda parte y en nuestro saque del centro del campo nos roban el balón y consiguen su segundo gol (0-2). Seguimos jugando bien y en esta segunda parte llegamos más al área contraria, hacemos pases, buenos desmarques pero no conseguimos el gol. Ellos en un fallo defensivo nuestro consiguen el tercer gol y poco después el cuarto (0-4). Así acaba el partido, han jugado mejor pero también han tenido mucha suerte.

CONCLUSIÓN
Partido muy igualado con respecto al juego, nosotros hemos hecho buenos pases pero no hemos finalizado bien y ellos han aprovechado cada error defensivo con mucha eficacia. Pienso que lo habéis hecho bien chicos, hemos jugado con intensidad y hemos luchado hasta el final. Quizá el error ha sido el planteamiento del partido, pero Mely y yo estamos muy orgullosas de como habéis jugado. Acordaros que el entrenador contrario ha entrado al vestuario a felicitaros por vuestro gran juego.

CAPITÁN DEL PARTIDO
Martín: buenos entrenamientos, concentración y gran mejora comunicativa con los jugadores en el campo.

PARTIDO DE BALONMANO
De este partido solo puedo decir cosas buenas. Habéis demostrado que sois un gran equipo y que podéis con tooooodo. Hemos hecho un gran partido, habéis realizado grandes pases cortos y a gran distancia, los tiros a portería perfectos y la defensa uno con uno muy bien también.

Fin de semana completito ahora a preparar el partido de la semana que viene que jugamos contra los primeros. ¡¡A POR ELLOS!!