lunes, 26 de enero de 2015

ILICITANO SPORTING - CD LAS BAYAS

Esta semana voy a cambiar el orden y lo primero que quiero hacer es dar a la enhorabuena a todos nuestros jugadores: Martín, Álvaro, Sansano, Jarno, Pedro, Oliver y Guille. El sábado hicisteis un partidazo. Nos enfrentamos al mejor equipo de la liga y les pusimos las cosas muy difíciles, tanto Mely como yo estamos muy orgullosas de vuestro esfuerzo y vuestro buen juego durante todo el partido.

El partido estuvo muy igualado desde el minuto uno. Sabíamos como debíamos defender y como teníamos que atacar y lo hicimos muy bien durante todo el partido. Hubo buenos ataques con pases y buenos desmarques y muchas ayudas en defensa necesarias para parar el juego contrario. El primer gol lo marcó el equipo contrario, pero a los pocos minutos y en una jugada con muchos pases Álvaro consigue nuestro primer gol (1-1). Seguimos con una buena defensa aunque en alguna ocasión perdemos de vista el 1 con 1 y eso provoca que nos metan el segundo gol (2-1). Somos un equipo luchador y que no da los partidos por perdidos, así que a los 3 minutos conseguimos volver a empatar el partido con otro gol de Álvaro (2-2). Siguen las jugadas tanto para el equipo rival como para el nuestro, se va notando el cansancio pero el partido sigue muy igualado. En el minuto 13 de la segunda parte consiguen su tercer gol (3-2). Pasan los minutos y a pesar de realizar buenas jugadas en ataque no conseguimos finalizarlas. En el minuto 20 del segundo tiempo tras una jugada ensayada de córner sacado por Pedro, Sansano roza la pelota y consigue el empate (3-3). Quedan pocos minutos para el final del partido pero consiguen hacernos un contraataque y meter su cuarto gol (4-3). Así acaba el partido.

CONCLUSIÓN
Partido igualado, podía haber ganado cualquiera de los dos equipos. Buenas paradas de nuestro portero Martín, buenas jugadas combinadas en ataque y grandes ayudas defensivas. Sólo tengo buenas palabras para este partido chicos habéis hecho un trabajo PERFECTO. Habéis jugado como un gran equipo que es  lo que sois.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Oliver: gran mejora en su actitud tanto dentro como fuera del campo y muy buen trabajo defensivo durante la semana.

- MARTÍN:  6 goles

La semana que viene nos queda el último partido de la primera vuelta, es un partido difícil pero lucharemos hasta el final e intentaremos ganarlo.