sábado, 8 de febrero de 2014

CD LAS BAYAS - INTERNACIONAL

Empieza el partido a las 11 horas, mucho juego por parte del equipo rival pero a la vez una defensa inmejorable por parte de nuestros jugadores. En el minuto 4 después de un error defensivo consiguen meternos el primer gol 0-1. A pesar del gol seguimos defendiendo con mucha energía y tras una jugada en ataque de Alejandro y Daniel Oliver conseguimos empatar el partido en el minuto 12 (1-1). Sigue el partido y tras un córner sacado por el lado derecho de la portería en el minuto 15 consiguen el segundo gol (1-2). En el minuto 16 de partido empiezan los cambios, sale de la pista Alejandro y entra Daniel Sansano, sale Aarón para dejar paso a Pedro y  también cambiamos a Daniel Oliver y sale a pista Álvaro. A un minuto del final del primer tiempo tras una jugada en ataque del Internacional consiguen meternos el tercer gol (1-3).

Comienza la segunda parte (Martín, Vicent, Álvaro, Daniel Canals y Jorge). Las jugadas se suceden de un lado a otro con posesión del balón en ambos lados. La tensión del partido sube, pero los marcadores no varían. En el minuto 16 se producen los cambios pertinentes y en el minuto 18 de partido tras un buen ataque contrario y un error defensivo nuestro se produce el 1-4 final.

CONCLUSIÓN: Este ha sido un partido muy duro pero muy gratificante para todos. Se ha visto en el campo lucha, ilusión y una actitud inmejorable por parte de nuestros jugadores. Nos hemos enfrentado contra un gran equipo, pero jugando como hoy hemos demostrado que nosotros también lo somos.

¡¡ENHORABUENA POR EL PARTIDO CHICOS!!

CAPITÁN DEL PARTIDO:
- Martín: siempre atento a cada jugada, actitud en los entrenamientos, compañerismo y un portero inmejorable.

JUGADORES DEL PARTIDO
Aquí os voy a incluir a todos Martín, Vicent, Guille, Daniel Oliver, Daniel Canals, Daniel Sansano, Pedro, Alejandro, Álvaro, Jorge y Aarón. Todos habéis luchado como unos campeones cada uno en su posición habéis sido determinantes en este partido.

Por último dar la bienvenida a Daniel Sansano y toda su familia, esperamos que disfrutéis mucho en este Club y en nuestro equipo.