domingo, 16 de febrero de 2014

¡EMPIEZA LA SEGUNDA VUELTA!

PARTIDO: CD LAS BAYAS - HÉLIKE

Empieza el partido, titulares: Martín, Guille, Álvaro, Daniel Canals y Alejandro. Sacamos del centro del campo y tras un robo de balón del equipo contrario y un disparo desde fuera del área se produce el primer gol en contra (0-1). Después del gol encajado nuestros jugadores se meten en el partido y tras ver la desconcentración del equipo rival en el minuto 6 Álvaro consigue empatar el partido (1-1). Se producen varios cambios con el fin de controlar al equipo rival. Primero Aarón y después Pedro consiguen controlar a uno de los jugadores contrarios y de esta manera se producen tres goles por parte de Daniel Canals en los minutos 8, 10 y 12 de partido (4-1). Después de estos goles, se realizan los cambios pertinentes y a pesar de tener multitud de ocasiones para aumentar nuestro marcador, así es como acaba la primera parte. En el descanso tanto Mely como yo intentamos animar a los jugadores e intentar que no se confíen.
Empieza la segunda parte y salen al campo: Martín, Vicent, Daniel Oliver, Jorge y Aarón. Saca el equipo contrario y cometemos un error en defensa que provoca el 4-2. Los jugadores no bajan los brazos y están dispuestos a seguir luchando por meter más goles, así que tras un error defensivo del equipo rival Daniel Oliver consigue meter su primer gol del partido (5-2). En el minuto 12 y después de varios ataques Daniel Oliver consigue su segundo gol (6-2). En el minuto 13 comienzan los cambios pero a pesar de ellos el rendimiento no cambia, nuestros chicos han salido a luchar como campeones. Pero tras una falta cometida en el borde de nuestra área llegaría el último gol en contra (6-3). Este ha sido el resultado final.

CONCLUSIÓN: hoy ha sido un partido completo, se han visto pases cortos, centros al área, trabajo en equipo y buen trabajo en defensa. También destacar el trabajo de Martín bajo los palos, así como la comunicación entre jugadores. Ahora a prepararnos para el próximo chicos.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Daniel Canals: puntualidad semanal y en el partido, compañerismo y gran mejora tanto individual como en equipo.

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO

- Daniel Oliver: gran trabajo en defensa y en ataque.
- Daniel Canals: buen control del centro del campo.
- Daniel Sansano: desequilibrante en la banda izquierda y buenos centros al área.
- Álvaro: buenos regates y pases, gran mejora en su defensa.
- Pedro: buen control individual en defensa y buena salida con balón desde su área.
- Guille: muy buen trabajo en defensa, buena salida desde nuestro campo con pases a una banda y a otra.