domingo, 23 de febrero de 2014

PROMESAS ELCHE - CD LAS BAYAS.

Empieza el partido con los titulares: Martín, Vicent, Daniel Oliver, Alejandro y Aarón. Comenzamos con buen juego en ataque y control de la pelota, pero el otro equipo tarda apenas 5 minutos en meternos el primer gol (1-0). En el minuto 6 destacar una buena parada de nuestro portero Martín, pero después de sacar e intentar un buen ataque, nos roban la pelota y en el minuto 7 se produce una falta al borde de nuestra área que acaba en gol directo de falta (2-0). Las buenas jugadas se suceden en los diferentes campos, pero los porteros de ambos equipos están muy acertados. Se producen todos los cambios, pero ambos equipos continúan realizando su juego. En el minuto 13 marcan su tercer gol después de una buena jugada en ataque (3-0) y un minuto más tarde después de un saque de córner, en el cual no realizamos bien el 1 con 1,  el cuarto gol (4-0). Así acaba la primera parte.

Comienza la segunda parte, nuestros jugadores salen muy motivados y se suceden las jugadas en el área contraria pero no conseguimos el gol. En el minuto 10 tras una preciosa jugada de múltiples pases entre nuestros jugadores Daniel Sansano consigue meter el primer gol (4-1). Las jugadas de la segunda parte son más rápidas pero mucho más controladas y también mejoramos la defensa 1 con 1, lo que permite que robemos muchas pelotas. En el minuto 14 realizamos los cambios, y en el minuto 16 tras un ataque contrario y un disparo muy fuerte, Martín consigue parar pero justo en la línea de portería y se produce el quinto gol del promesas (5-1). Mejoramos mucho en ataque y en el minuto 21 tras una buen saque de córner, Álvaro consigue meter el segundo gol y un minuto más tarde tambíén Álvaro mete el tercero. Resultado final (5-3).

Conclusión: a pesar del gran esfuerzo por parte de nuestros jugadores (ya que contábamos con tres bajas) el resultado no ha sido favorable, pero lo que más me gusta de este equipo es que no da nada por perdido y lucha hasta el final. Solo me hago una pegunta: ¿Qué habría pasado si el partido dura 10 minutos más?.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Alejandro: esfuerzo, espíritu de lucha y gran compañero, son las palabras que definen a este campeón.

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO
- Álvaro: en este partido nos ha demostrado que además de ser desequilibrante en ataque también baja a defender con gran eficacia.
- Daniel Sansano: destacar su tranquilidad en el campo,  sus pases cortos y control de la pelota.
- Daniel Oliver: darle muchas fuerzas y ánimos, sólo jugó la primera parte pero creo que hizo un fantástico trabajo y me gustaría valorar su esfuerzo.
- Martín: grandes paradas durante todo el partido, buenas salidas, y gran concentración durante todo el partido.