sábado, 1 de febrero de 2014

JOVENTUT JAIME BALMES - CD LAS BAYAS

Empieza el partido (titulares: Martín, Guille, Aarón, Daniel Canals y Daniel Oliver), saca nuestro equipo del centro del campo, pero los primeros minutos el balón va de un lado para el otro sin rumbo. Sacamos a Aarón para darle indicaciones y sale a la pista Álvaro. No conseguimos el control de la pelota hasta los 10 minutos del partido. Pero a partir de este momento, la posesión de la pelota es nuestra, hacemos pases, regateamos, bajamos para dar ayudas... Después de varios ataques  Daniel Canals consigue meter un gol y ponernos por delante en el marcador. Realizamos los cambios pertinentes y el partido continua igual con posesión pero sin conseguir acabar las jugadas. Por otro lado el otro equipo llega en pocas ocasiones sin mucho peligro. Llegamos al descanso, tanto Mely como yo insistimos en la defensa 1 con 1 y la presión arriba cuando saca el portero contrario. Salen muy motivados, aunque en los primeros minutos el otro equipo se acerca en varias ocasiones a nuestra área, pero nuestro portero Martín, consigue mantener la portería a cero. Nuestros jugadores realizan una buena presión y consigue robar muchas pelotas. Subimos la pelota, realizamos pases pero no conseguimos causar peligro. En el minuto 16 de partido tras una jugada por la banda de Álvaro, Daniel Oliver consigue meter el segundo gol. Este gol nos da más tranquilidad aunque nuestros jugadores siguen peleando hasta el final del partido. Este es el resultado final 0-2.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Guille: una semana llena de esfuerzo, compañerismo y lucha. También quiero destacar su gran mejora en la defensa.

JUGADORES DE LA SEMANA
- Aarón: puntualidad, lucha y esfuerzo que se ven en cada partido.

- Daniel Oliver: mejora en su comportamiento, puntualidad y lucha constante para mejorar sus disparos a portería.

JUGADORES DEL PARTIDO
- Álvaro: grandes jugadas por la banda, pases y buena actitud durante todo el partido.

- Daniel Canals: se ha visto reflejada su lucha, dando ayudas en defensa, pero sin descuidar el ataque.

Conclusión: En este partido destacar el trabajo en equipo de todos los jugadores, han luchado y así es como se consigue ganar los partidos. Esta semana nos toca un equipo fuerte, así que solo os puedo decir que hay que seguir trabajando... aunque hoy estoy feliz de haber disfrutado de la actitud de nuestros jugadores.