sábado, 22 de marzo de 2014

CARRÚS - CD LAS BAYAS

Empezamos el partido con Martín, Guille, Álvaro, Daniel Canals y Alejandro. Comenzamos con buena posesión de balón, buen control y muchas jugadas en el área contraria. El equipo rival lucha cada balón y por eso, no conseguimos acabar las jugadas. En el minuto 5 de partido se produce un córner, donde Daniel Canals saca muy fuerte de esquina, la para el portero pero el rebote entra a la portería (0-1). En el minuto 7 de partido la misma jugada pero en nuestra área, córner a favor del Carrús y gol (1-1). El equipo contrario va mejorando en la  posesión y en las jugadas, y consigue crearnos peligro en varias ocasiones. Se realizan los cambios oportunos a partir del minuto 9 de partido y consiguen cogernos fuera de posición en varias jugadas,  pero el resultado no varía. En el descanso damos instrucciones a nuestros jugadores para que mejoren las subidas y bajadas, para apoyar a los defensas y que el otro equipo no consiga superioridad. Empieza el segundo tiempo con Martín, Vicent, Aarón, Daniel Sansano y Daniel Oliver. Conseguimos crear una jugada rápida y llegar hasta la portería rival, pero a pesar de haber celebrado el gol la grada y los niños, el árbitro señala falta en ataque. Las jugadas se suceden en ambos campos, hay momentos de juego muy rápido, donde en varias ocasiones intervienen los porteros de manera eficaz. Se producen los cambios y el juego no cambia, los jugadores están concentrados y luchan cada balón. En el minuto 20 de partido tras un error de comunicación entre nuestro portero y el defensa, marcamos un gol en propia y éste es el resultado final (2-1).

CONCLUSIÓN: hemos empezado muy bien el partido, concentrados y luchando balones. Ha sido un partido muy reñido, donde a causa de una jugada desafortunada hemos perdido los tres puntos. Ahora a pensar en el próximo, estoy convencida de que podemos dar más de nosotros y lo vamos a conseguir.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Guille: buen trabajo durante varias semanas, mejora en el control de su posición en defensa, apoyos en ataque y su mejora se ve reflejada en cada partido.

JUGADOR DEL PARTIDO
- Daniel Sansano: creemos que ha sido un jugador importante en este partido, ha mantenido la calma, ha bajado a defender y ha elaborado buenas jugadas en ataque.