domingo, 2 de marzo de 2014

PARTIDO: CD LAS BAYAS - CELTIC

Empezamos el partido: Martín, Vicent, Pedro, Daniel Oliver y Álvaro. Desde el principio del partido conseguimos parar a los oponentes, cortando jugadas y haciendo con éxito la defensa 1 con 1. Nuestros jugadores hacen pases, suben la pelota y también bajan a defender con gran eficacia. En el minuto 13 empiezan los cambios y es entonces cuando se produce nuestro primer gol ejecutado por Alejandro. Se suceden las jugadas en una portería y en la otra pero los porteros están muy acertados y el marcador no cambia en el primer tiempo. En el descanso intento poner intensidad en los jugadores e intentar que no se confíen y sigan luchando hasta el final. Comienza la segunda parte y los jugadores salen a ganar, pero el otro equipo mejora sus pases y nos cogen en varias ocasiones fuera de posición, aunque no finalizan jugadas gracias a nuestro portero Martín. En el minuto 12 Daniel Sansano consigue meter el segundo gol (2-0), pero los jugadores del Celtic no bajan los brazos y siguen atacando con pases y abriendo el campo por las bandas. A los pocos minutos nos meten su primer gol  después de un saque de esquina (2-1). Empezamos a fallar en la defensa 1 con 1 y después de un saque de potería y una defensa poco intensa por parte de nuestros jugadores, consiguen meter su segundo gol (2-2). Intentamos reponernos rápido y seguir atacando, quedan apenas 2 minutos y en el último segundo del partido después de una buena parada de Martín nos meten su tercer y último gol del partido (2-3).

CONCLUSIÓN: esta semana hemos conseguido salir concentrados desde el minuto 1 pero poco a poco fuimos bajando la intensidad y eso es lo que no debemos hacer. Debemos estar concentrados y mentalizados durante todo el partido de esta manera conseguiremos más y mejores victorias.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Vicent: buenos entrenamientos, compañerismo y mejora de su posicionamiento en el campo.

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO
- Martín: muy buenas paradas, concentración y  buenas salidas de portería.
- Guille: buena defensa, robos de balón y buenos pases al centro del campo para subir la pelota.
- Alejandro: partido completo en ataque y en defensa, buenos regates, velocidad y robos de balón.

Por último decir que ayer además del partido vivimos una experiencia muy bonita con nuestros jugadores, cuando tenga las fotos las pondré en el blog. Para acabar solo me queda felicitaros por vuestro comportamiento ayer chicos.