sábado, 15 de marzo de 2014

CD LAS BAYAS - DAMA D'ELX

Comenzamos el partido Martín, Vicent, Daniel Canals, Daniel Oliver y Alejandro. Con mucha picardía sacan del centro del campo con su balón (en lugar de coger el nuestro, ya que jugamos en casa) pero en el primer saque de banda conseguimos cambiarlo. En los primeros minutos de juego se suceden las jugadas en ambos campos llegando hasta las porterías contrarias. En el minuto 8 tras un córner bien ejecutado y un fallo en nuestra defensa 1 con 1 se produce el primer gol del Dama d'Elx, gol de cabeza (0-1). En el minuto 10 empiezan los cambios, sale de la pista Daniel Oliver y entra Álvaro y sale Alejandro y entra Daniel Sansano. Un minuto más tarde tras una jugada lenta pero bien pensada, se produce nuestro primer gol por parte de Daniel Canals (1-1). En el minuto 17 sale de la pista Vicent y entra Guille y sale Daniel Canals y entra Pedro. La pelota rueda de un lado a otro con buenos pases por parte de ambos equipos. En el minuto 22 consiguen robar un balón y subir en contraataque Álvaro, Daniel Sansano y Pedro, que después de algunos pases Álvaro consigue meter nuestro segundo gol (2-1). Así acaba la primera parte. En el descanso intentamos que no se pierda la intensidad y que salgan al campo dispuestos a seguir luchando. En la segunda parte salen Martín, Guille, Aarón, Jorge y Daniel Canals. Hacemos la jugada ensayada de saque directo a portería, aunque no conseguimos transformarla en gol ya que los jugadores contrarios se adelantan y se introducen en el círculo central antes de haber tocado dos jugadores la pelota (el árbitro reconoce que ha permitido que entraran). En un saque del portero contrario, Aarón consigue adelantarse al defensa, roba la pelota y consigue meter el tercer gol (3-1). Se producen los cambios pertinentes y a pesar de tener oportunidades no conseguimos finalizar ninguna otra jugada, así acaba el partido.

CONCLUSIÓN: ha sido un partido muy luchado por parte de nuestros jugadores, han dado pases y hemos ido todos a atacar y a defender en bloque. Tanto Mely como yo coincidimos en su gran mejora, ahora a pensar en el próximo partido. ¡MUY BIEN CHICOS!

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Daniel Oliver: buen control de la pelota, va mejorando en el trabajo en equipo, puntualidad y compañerismo.

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO
- Guille: buen trabajo en defensa, sacando balones controlados, dando pases y apoyado a sus compañeros en ataque.
- Álvaro: muy buen trabajo de pases y posicionamiento en su banda, mejora en la defensa 1 con 1.
- Aarón: buen trabajo de defensa, apoyo en ataque y por supuesto felicitarte por tu primer gol, ha sido una buena anticipación y una buena finalización.