sábado, 8 de marzo de 2014

PABLO IGLESIAS - CD LAS BAYAS

Empezamos el partido (Martín, Álvaro, Pedro, Alejandro y Guille) con mucha suerte elegimos saque y nos toca la portería que queríamos, donde Martín en el primer tiempo disfrutará de la sombra. Se producen sucesivas jugadas tanto en un campo como en el otro, con la diferencia de que el Pablo Iglesias consigue llegar en varias ocasiones a nuestra portería, aunque nuestro portero consigue detener todos los disparos. En el minuto 10 empiezan los cambios, entran Vicent y Daniel Oliver por Guille y Alejandro. En el minuto 12 tras una acertada jugada en ataque y un rechace en el área de nuestro portero, consiguen meternos el primer gol (1-0). Sale a la pista Daniel Sansano y también Daniel Canals. Cuatro minutos más tarde tras una rápida jugada en ataque con algunos pases y una gran carrera de Daniel Canals se produce nuestro primer gol
(1-1). Tambíén sale a pista Jorge, con el que ponemos en práctica una jugada de córner ensayada durante la semana. Saca de esquina ... y gol de cabeza de Daniel Canals (1-2). En el descanso damos ánimos a nuestros jugadores han remontado el partido pero tenemos que intentar seguir atacando y aumentar la diferencia. El segundo tiempo lo empiezan Martín, Aarón, Alejandro, Jorge y Daniel Canals, con sucesivas jugadas en ambos lados, pero sin apenas tiros a portería.  Se producen los cambios pertinentes el juego sigue igual aunque con mucha presión por parte del equipo contrario, fin del partido (1-2).

CONCLUSIÓN: Este partido ha sido bastante completo por parte de todos los jugadores, aunque quiero destacar que tenemos momentos en los que brillamos con bonitos pases y una gran defensa, pero otros en los que parece que nos conformemos con el resultado y eso nos puede pasar factura. Hoy solo acabar dando la enhorabuena al equipo.

CAPITÁN DEL PARTIDO
- Álvaro: destacar y valorar su esfuerzo en cada entrenamiento, su buen comportamiento, puntualidad y gran mejora.

JUGADORES DESTACADOS DEL PARTIDO
- Martín: muy buen partido, buenos despejes, buena comunicación con sus defensas.
- Daniel Canals: muy buen trabajo en defensa y en ataque.
- Alejandro: buenas presiones en defensa y buena salida con el balón.